고기의 맛으로 가득 찬 볼로냐 스타일의 고기 소스.
야채와 다진 고기는 향기롭게 튀겨지고 레드 와인이 추가되어 천천히 끓입니다.
맛의 비밀과 헌신
・ 우리는 단맛과 풍부함을 가져 오기 위해 향기로운 야채를 천천히 볶은 특수 방법을 사용하여 만들었습니다.
4 가방.
먹는 방법
[삶은 요리 용]
내부 가방에 여전히 3 분 동안 많은 끓는 물에서 가열하십시오.
[전자 레인지 요리 (500W/600W)] 자동 (자동) 요리가 불가능
내용물을 깊은 용기로 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 1 분 20 초 동안 가열하십시오.
◎ 스파게티 (약 100g의 말린 국수)를 끓여서 접시에 서빙 하고이 제품을 부어 즐기십시오.
8 특정 원료 ● 사용─ : 사용되지 않음 |
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지정된 원료 (20 개 항목)와 동일합니다 | 쇠고기, 간장, 닭고기, 돼지 고기, 사과 | ||||||||||||||||
기타 | - |
영양 바카라 하는 법 1 식사 당 (120g) |
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재료 이름 |
야채 (양파 (중국어), 셀러리, 마늘), 고기 (닭고기, 쇠고기), 밀가루, 밀가루, 설탕, 과당 포도당 시럽, 소금, 소트 양파, 돼지 고기 추출물, 와인, 야채 오일, 카로트 펄프, 농축 사과 주스, 첨탑, 계란 분말/시즌 (아미노 컬러 가루 등). 계란, 유제품 성분, 밀, 쇠고기, 콩, 닭고기, 돼지 고기, 사과) |
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스토리지 방법 | 직사광선과 고온에서 멀리 보관하십시오. | ||||||||||
포장 재료 |
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