이 쌀가루 빵은 냉장고에 보관할 수 있으므로 전자 레인지에서 가열하더라도 질긴 질감을 즐길 수 있습니다. 아침, 간식, 또는 심야 간식에 약간 배가 고프면 완벽합니다.
맛의 비밀과 헌신
글루텐 프리 음식, 국내 쌀가루를 사용하여 음식에 알레르기가있는 음식.
먹는 방법
쌀가루 빵을 접시에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지에 가열하십시오 (500W/600W).
8 특정 원료 ● 사용─ : 사용되지 않음 |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
지정된 원료 (20 개 항목)와 동일합니다 | - | ||||||||||||||||
기타 | - |
영양 바카라 룰 1 피스 당 (38g) |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
재료 이름 |
쌀가루 (쌀 (국내)), 강간 기름, 설탕, 소금, 말린 효모/트레할로스, 두꺼운 다당류 |
||||||||||
스토리지 방법 | 10 ° C 이하로 보관하십시오. | ||||||||||
포장 재료 |
![]() |
더 많은 범주보기
요리 및 가공 제품