닭고기는 다진 연꽃 뿌리가 달린 테리야키 소스에 싸여 있습니다.
*이것은 성형 및 가공 닭고기로 만든 제품입니다.
맛의 비밀과 헌신
・ 쌀이 도중에 있으며 달콤하고 매운 데리야키 소스는 닭고기에 싸여 있습니다.
・도 자연스럽게 사용할 수 있습니다.
・에는 5 개의 조각이 포함되어 있습니다.
먹는 방법
[In the case of natural thawing]
제품을 얼어 붙은 동안 도시락에 넣고 그대로 해동하십시오.
[전자 레인지 요리 용]
얼어 붙은 동안 필요한만큼 트레이를 잘라 마이크로파 중앙에 놓습니다.
포장하지 않고 따뜻하게 해주세요.
<500W/1 조각 : 약 30 초, 2 조각 : 약 40 초, 4 개 조각 : 약 1 분 10 초, 5 개 : 약 1 분 20 초>
<600W/1 조각 : 약 20 초, 2 조각 : 약 30 초, 4 개 조각 : 약 1 분, 5 개 조각 : 약 1 분 10 초>
8 특정 원료 ● 사용─ : 사용되지 않음 |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
지정된 원료 (20 개 항목)와 동일합니다 | 간장, 치킨 | ||||||||||||||||
기타 | ― |
영양 바카라 양방 *1 조각 당 (표준 18G) |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
재료 이름 |
닭고기 (태국 또는 일본), 양파, 삶은 연꽃, 간장, 빵 부스러기, 세분화 된 야채 단백질, 포도당, 설탕, 미린, 식물성 기름, 가루 야채 단백질, 격렬한 생강, 소금, 발효 조미료, 스위트 오일, 팜스 오일)/두껍게 (methyllul rested), methyllul rested, methylcellered, methylcelled oil), (유기산 등), 향료, 카로티노이드 안료, (일부는 알, 유제품 성분, 밀, 콩, 닭고기를 함유 함) |
||||||||||
스토리지 방법 | -18 ° C 이하의 저장. | ||||||||||
포장 재료 |
![]() |
더 많은 범주보기
요리 및 가공 제품