뼈없는 프라이드 치킨을 먹기 쉬운.
*이것은 성형 및 가공 닭고기로 만든 제품입니다.
맛의 비밀과 헌신
・ 뼈가없는 프라이드 치킨.
・ 11 종류의 향신료로 만든 친숙한 치키 치키 뼈 풍미.
・ 야채와 함께 좋아하는 빵 (빵)에 샌드위치를 끼워서 맛있게 즐길 수 있습니다.
먹는 방법
[전자 레인지 요리]
얼어 붙은 동안 접시로 옮기고 겹치지 않도록 배열하고 포장하지 않고 따뜻하게합니다.
<500W/1 시트 : 약. 1 분 10 초, 3 장 : 약. 2 분 20 초, 5 장 : 약. 4 분>
<600W/1 시트 : 약 1 분, 3 장 : 약 2 분 10 초, 5 장 : 약 3 분 40 초>
● 더 맛있게 먹는 방법
전자 레인지에서 가열 된 후, 알루미늄 호일이있는 토스터 오븐에서 2-3 분 동안 가열하여 반죽의 질감을 개선하고 더욱 맛있게 만듭니다.
8 특정 원료 ● : 중고─ : 사용되지 않음 |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
지정된 원료 (20 개 항목)와 동일 | 간장, 치킨 | ||||||||||||||||
기타 | ― |
영양 라이트닝 바카라 *1 당 (표준 48G) 당 |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
성분 이름 |
닭고기 (태국 또는 일본), 닭고기 가와, 세분화 된 야채 단백질, 가루 야채 단백질, 식물성 기름, 마늘, 사케, 계란 흰색 액체, 소금, 간장, 유청 단백질 농축 물, 가루 간장, 향신료, 달리 가루 가루 콩 소스, 빵 가루, 빵가루, 설탕, 설탕, 설탕, 설탕 등), 인산염 (NA), 두껍게 (구아 검), 구연산 나트륨, 카로티노이드 색, 맛, 튀김유 (NA, 팜유), (일부는 알, 유제품 성분, 밀, 콩 및 닭고기) |
||||||||||
스토리지 방법 | -18 ° C 이하의 저장. | ||||||||||
포장 재료 |
![]() |
더 많은 범주보기
요리 및 가공 제품