Karaage Flour는 집에서 "Chikichikibone 향신료 맛"을 만들 수있는 요리입니다.
맛의 비밀과 헌신
과일 파파야에서 발견 된 효소가 포함되어있어 고기가 부드럽고 맛있습니다.
먹는 방법
1. 100g의 "치키 치키 뼈베이스"와 100cc의 물을 잘 혼합하십시오.
2. 고기 500g을 넣고 섞은 다음 혼합 될 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
*닭 날개와 닭 날개와 같은 뼈가 장착 된 고기가 최고입니다.
3. 160-170 ° C로 가열 된 오일을 튀 깁니다.
*는 고기 이외의 해산물과 채소에도 사용할 수 있습니다.
8 특정 원료 ● 사용─ : 사용되지 않음 |
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지정된 원료 (20 개 항목)와 동일합니다 | 콩 | ||||||||||||||||
기타 | ― |
영양 라이브 바카라 백당당 (100g) 당 |
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재료 이름 |
밀가루 (일본에서 만든), 전분, 전분, 가루 간장, 후추, 소금, 설탕, 쌀가루, 기타 향신료, 달걀 가루/조미료 (아미노산), 감미료 (자일 로스), 파프리카 색소, 효소, (일부는 계란, 유제품 성분, 밀, 콩) |
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스토리지 방법 | 직사광선과 고온에서 멀리 보관하십시오. | ||||||||||
포장 재료 |
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