Chiki Chiki Bone® Base

Karaage Flour는 집에서 "Chikichikibone 향신료 맛"을 만들 수있는 요리입니다.

맛의 비밀과 헌신

과일 파파야에서 발견 된 효소가 포함되어있어 고기가 부드럽고 맛있습니다.

먹는 방법

1. 100g의 "치키 치키 뼈베이스"와 100cc의 물을 잘 혼합하십시오.
2. 고기 500g을 넣고 섞은 다음 혼합 될 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
*닭 날개와 닭 날개와 같은 뼈가 장착 된 고기가 최고입니다.
3. 160-170 ° C로 가열 된 오일을 튀 깁니다.
*는 고기 이외의 해산물과 채소에도 사용할 수 있습니다.

알레르기 라이브 바카라

8 특정 원료

● 사용─ : 사용되지 않음

Soba 땅콩 새우 Kani Walnut
지정된 원료 (20 개 항목)와 동일합니다
기타
  • 이 제품 제조 공장은 새우와 게로 만든 제품을 생산합니다.
  • 기타 ... 제조 공정으로 인해 그물에 무차별 적으로 잡힌 품목은 원자재로 사용되며 라벨은 "해산물"이 허용됩니다. (그러나 다음 음식은 단백질 가수 분해물, 생선 소스, 생선 소스 가루, 생선 서리미, 생선 기름, 해산물 추출물)로 제한됩니다.

영양 라이브 바카라, 성분 등

영양 라이브 바카라

백당당 (100g) 당

cerature 326kcal
단백질 10.2g
지질 0.5G
탄수화물 70.2g
소금 등가 10.2g
재료 이름

밀가루 (일본에서 만든), 전분, 전분, 가루 간장, 후추, 소금, 설탕, 쌀가루, 기타 향신료, 달걀 가루/조미료 (아미노산), ​​감미료 (자일 로스), 파프리카 색소, 효소, (일부는 계란, 유제품 성분, 밀, 콩)

스토리지 방법 직사광선과 고온에서 멀리 보관하십시오.
포장 재료
플라스틱
  • 제품 사양 및 포장은 변경 될 수 있습니다.