이 햄버거는 직접 화재와 Teppanyaki로 향기가 많으며 주스를 덫을 놓는 절묘한 야키 방법을 사용하여 완료됩니다. 뒷맛 소스는 보르도 와인과 좋아하는 드 발드 (De Vaud)로 만든 데미 글레이스 소스입니다.
맛의 비밀과 헌신
표면은 고온에서 철저히 구워서 주스를 포획했습니다.
먹는 방법
[전자 레인지 요리 (500W/600W)] *자동 (자동) 요리가 불가능합니다
외부 백을 열고 부착 된 소스와 작은 산소 흡수기를 제거하십시오.
② 햄버거를 부착 된 소스로 붓고 부드럽게 될 때까지 플라스틱 랩으로 따뜻하게합니다.
*트레이는 전자 레인지 호환입니다.
500W : 약 2 분 40 초
600W : 약 2 분 30 초
*에는 산소 흡수기의 작은 봉지가 들어 있습니다. 실수하지 마십시오.
8 특정 원료 ● 사용─ : 사용되지 않음 |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
지정된 원료 (20 개)와 동일합니다 | 쇠고기, 간장, 돼지 고기, 사과, 젤라틴 | ||||||||||||||||
기타 | - |
영양 바카라 추천 ※ 1 햄버거 당 (155g) |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
영양 바카라 추천 ※ ※ 1 백짜리 소스 1 봉지 (55g) |
|
||||||||||
성분 이름 |
[햄버거] 고기 (쇠고기 (수입), 돼지 고기, 양파, 빵 부스러기, |
||||||||||
스토리지 방법 | 10 ° C 이하로 보관하십시오. | ||||||||||
포장 재료 |
![]() |
더 많은 범주보기
요리 및 가공 제품