양념 닭 허벅지는 온화한 지방을 제거하는 열린 불꽃 그릴을 사용하여 향기로운 방법으로 구운 것입니다.
그릇 소스가 포함되어 있습니다.
맛의 비밀과 헌신
・ 전자 레인지 안전 트레이를 사용하므로 트레이에있는 동안 쉽게 가열 할 수 있습니다.
*Kabayaki Chicken (103g)만은 전자 레인지 안전 트레이입니다.
먹는 방법
[전자 레인지 오븐 용 (500W/600W)]
<하나의 팩을 데우고 싶다면
부착 된 소스를 꺼내어 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 분 동안 트레이로 가열하십시오.
<가열 할 때 1/2 팩
플레이트로 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 30 초 동안 가열하십시오.
8 특정 원료 ● : 중고─ : 사용되지 않음 |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
지정된 원료 (20 개 항목)와 동일합니다 | 간장, 닭고기, 젤라틴 | ||||||||||||||||
기타 | - |
영양 바카라 사이트 주소 1 팩 당 (103g) |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
영양 바카라 사이트 주소 *1 개의 부착 된 백 (15g) |
|
||||||||||
재료 이름 |
닭고기 (브라질 출신), 시럽, 설탕, 간장, 닭고기 추출물, 식물성 기름, 식물성 기름, 미린, 소금, 포도당, 포도당, 젤라틴, 양조 식초, 생강, 탈지 분유, 계란 가루/가공, 가공 된 가루 (가공 전장, 두꺼운 폴리 타사), 카라멜 anscuride, (아미노 산성 등) 구성 요소, 밀, 간장, 닭고기, 젤라틴) [추가] 간장, 시럽, 설탕, 닭 추출물, 미린, 양조 식초, 계란 분말, 탈지유 분말/조미료 (아미노산 등), 카라멜 색상, 두꺼운 전분 (가공 전분, 폴리 타당), (일부가 함유 된 계란, 휘장, 닭 고기) |
||||||||||
스토리지 방법 | 4 ° C 이하로 보관하십시오. | ||||||||||
포장 재료 |
![]() |
더 많은 범주보기
요리 및 가공 제품